Сыворотка отбеливающая на основе транексамовой кислоты,TELEN,10мл

Сыворотка отбеливающая на основе транексамовой кислоты,TELEN,10мл
200 руб.

Транексамовая кислота представляет собой синтетическое производное природной аминокислоты лизина, которое проявляет ряд действий, весьма полезных для кожи.

Транексамовая кислота считается деликатным компонентом, который помогает бороться с воспалением и гиперпигментацией, не проявляя никаких известных побочных эффектов при местном применении. 

Показания к применению транексамовой кислоты


  • Гиперпигментация любого рода, в том числе и при чувствительной коже – этот ингредиент не должен провоцировать раздражение даже на чувствительной коже, что выделяет его среди прочих осветляющих агентов.
  • Уход за кожей при реабилитации после инвазивных косметических процедур (поздний этап, после наступления полного заживления) с целью снижения воспалительных пигментаций (красноты на месте шрамов и корок).
  • Этот ингредиент идеально подходит для омолаживающего ухода для обладателей всех типов кожи, от наиболее чувствительной или сухой – до жирной, будь она склонна к акне или себорее.


Транексамовая кислота представляет собой синтетическое производное природной аминокислоты лизина, которое проявляет ряд действий, весьма полезных для кожи.

Транексамовая кислота считается деликатным компонентом, который помогает бороться с воспалением и гиперпигментацией, не проявляя никаких известных побочных эффектов при местном применении. 

Показания к применению транексамовой кислоты


  • Гиперпигментация любого рода, в том числе и при чувствительной коже – этот ингредиент не должен провоцировать раздражение даже на чувствительной коже, что выделяет его среди прочих осветляющих агентов.
  • Уход за кожей при реабилитации после инвазивных косметических процедур (поздний этап, после наступления полного заживления) с целью снижения воспалительных пигментаций (красноты на месте шрамов и корок).
  • Этот ингредиент идеально подходит для омолаживающего ухода для обладателей всех типов кожи, от наиболее чувствительной или сухой – до жирной, будь она склонна к акне или себорее.